美しく豊かな伊勢の海で育まれる、伊勢海老・鮑。そして、日本三大和牛にも数えられる「牛肉の王様」松阪牛。
海の蝶は、美味しい食材の宝庫です。
![和牛の王様、松阪牛](img/m2_sec1_img01.jpg)
三重県を代表するブランド牛。
海の蝶では、証明書付きのA4~A5等級の肉しか使用しません。
見た目も美しいサシには上品な甘みがあり、
コクがあるのに口当たりはさっぱり。
![和牛の王様、松阪牛](img/m2_sec1_bg.gif)
言わずと知れた高級食材、伊勢海老。
海の蝶では、伊勢近海で捕れた天然ものしか使いません。
身のしまり具合、弾力のある食感、奥深い甘みと香りがずば抜けています。
![伊勢志摩で食べる、ホンモノの伊勢海老](img/m2_sec2_img01.jpg)
![伊勢志摩で食べる、ホンモノの伊勢海老](img/m2_sec2_bg.gif)
![一口で素材の良さがわかる、近海産 鮑](img/m2_sec3_img01.jpg)
伊勢近海で捕れた鮑を厳選して仕入れているため、お造りでもステーキでも、とろけるように柔らかい食感が楽しめます。
また、薄切りの鮑を豆乳しゃぶしゃでいただくと、絶品の出汁も味わえます。
![一口で素材の良さがわかる、近海産 鮑](img/m2_sec3_bg.gif)