お料理

  • お料理へのこだわり
  • 三大味覚
  • 別注料理・お酒
旅荘 海の蝶 料理へのこだわり
料理写真

地産美味 つまり「その土地で採れたものを、新鮮なうちにいただく」ということ。

これが、海の蝶の素材に対する、基本的な考え方です。
伊勢海老や鮑を始め、魚介類は伊勢近海で採れたものしか使いません。
果物や野菜、調味料も、「地産地消」の考えに基づいて、厳選した素材を使っています。

自然が育んだ命をいただけることに感謝する。
吟味を重ねた最上級の素材だけを仕入れる。
必要以上に、手はかけない。
でも、仕事は丁寧に行う。
オリジナリティ溢れる味付けと盛り付けで、
常に上を目指す。

料理長が腕をふるう至極の味を、
心行くまでお召し上がりください。

新鮮な海の幸 地産地消の考えに基づいた地元食材を使ったお料理

目にも美味しい料理を。味はもちろん、見た目も美しく、魅せる料理

料理を味わうのは舌だけではありません。
見た目だって、味のうち。
海の蝶では、料理の盛り付けに工夫を凝らしています。
特にこだわっているのは、四季折っ々の花を使った演出。
小さな花弁一枚が醸し出す自然の美しさと
伊勢の四季の豊かさを、目でもお楽しみください。

かつうら御苑グループ

Copyright(C) uminochou All Right Reserved.

オンライン宿泊予約
  • 宿泊プラン一覧
  • 空室カレンダー
  • お問い合わせ 0596-44-1050
ベストレート保証 公式ホームページからのご予約が一番お得です!